«Алло, мы ищем таланты»

21 окт

«Алло, мы ищем таланты»

21 октября в колледже по многолетней традиции состоялся конкурс «Алло, мы ищем таланты». Конкурс проводится с целью раскрытия творческих способностей студентов.

Заявилось 63 участника по следующим номинациям:

  • вокал – соло, дуэты;
  • инструментальная музыка (гитара);
  • художественное слово – художественное чтение;
  • художественное творчество;
  • декоративно-прикладное искусство.

А также каждый год есть индивидуальные заявки на выступление в других номинациях.

В этом году студенты группы № 14 (куратор Дубровина С.Н.) подготовили оригинальную пьесу и организовали кукольный театр. Молодые люди покорили своим дружелюбием, артистичностью, чувством юмора. Вызвали искренние улыбки у зрителей. Студент группы № 25 представил на конкурс сделанные им музыкальные клипы. Видно было, что юноша с любовью относится к своему увлечению, старается искать оригинальные идеи, стремится к самосовершенствованию. Зрители неотрывно смотрели на экран. Своё выступление подарила группа «НеформатЪ». Они творчески подошли к подготовке своего номера. Чувствовалось, что это дружная команда, которая предана своему направлению в музыке и способна увлечь зрителей. Особый резонанс получило и выступление группы «Аквилус». Гитары, бас-гитары, барабаны, синтезатор в руках юношей, с пониманием относящихся к своему делу, – такое выступление произвело сильное впечатление и никого не оставило равнодушным. Группа исполнила две замечательные песни.

Все выступления были достойными, яркими, талантливыми, запоминающимися. Каждый участник творчески подошёл к подготовке и самому выступлению. В зале царила атмосфера доброжелательности и поддержки. Музыкальные номера в этом году исполнялись в разных жанрах. Тем интереснее было и зрителям, и жюри.

В рамках конкурса была также организована выставка художественного творчества (рисунки, картины, портреты) и декоративно-прикладного искусства (вышивка, вязание спицами и крючком, аппликация, бисероплетение, роспись по стеклу, топиарий и др.)

После работы жюри были определены победители в каждой номинации. Но можно с уверенностью сказать, что все выступления произвели большое впечатление, каждый из участников нашёл своего зрителя.

Видео

Предыдущая Следующая