Студент года - 2018

9 ноя

Студент года - 2018

В Астрахани с 7 по 9 ноября проходил финальный этап Российской национальной премии «Студент года — 2018» профессиональных образовательных организаций. В этом году проект прошел более чем в 50 субъектах Российской Федерации, количество участников составило более 3 000 студентов. В финальном очном этапе проекта приняло участие 165 обучающихся профессиональных образовательных организаций со всей России. Общий призовой фонд Премии в 2018 году составил 1 550 000 руб.

Российская национальная премия «Студент года» реализуется при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации с 2014 года. Цель проекта – выявление и поддержка обучающихся профессиональных образовательных организаций, имеющих особые достижения в области профессионального мастерства, творчества, спорта, студенческого лидерства, общественной деятельности и добровольчества.

Программа финального этапа Премии включала ряд индивидуальных конкурсных испытаний по номинациям:

  • «Профессионал года»;
  • «Творческая личность года»;
  • «Спортсмен года»;
  • «Доброволец года»;
  • «Общественник года»;
  • «Староста года»;
  • Гран-при «Студент года» (достижения в различных сферах деятельности).

Премия «Студент года - 2018» стала прекрасной возможностью для студентов с разных городов России показать себя и пообщаться с талантливыми и знаменитыми людьми, которые участвуют в мероприятии в качестве экспертов и жюри.

Рязанскую область в Астрахани представляла Марьина Елизавета, студентка 3 курса специальности «Программирование в компьютерных системах» Михайловского экономического колледжа-интерната.

Она успешно прошла все конкурсные испытания в номинации «Творческая личность года»: самопрезентацию, интервью, творческий номер, рецензию. Елизавета стала победителем в своей номинации. Члены жюри отметили, что именно она соответствует званию «личности», радея за свой родной город Михайлов и Рязанскую область, сохраняя и популяризируя народный промысел михайловское кружево и русскую народную песню. 

Поздравляем Марьину Елизавету с такой высокой наградой и желаем ей дальнейших успехов!

Предыдущая Следующая