| | преподаватель | МДК.04.01 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж гостиничного продукта
Организация гостиничного дела
МДК.02.01 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия
Предпринимательская деятельность в сфере гостиничного бизнеса
МДК.05.01 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих | высшее, Московский университет потребительской кооперации | экономист | | | | Управление гостиничным предприятием, право на ведение профессиональной деятельности в сфере Управления гостиничным предприятием, 520 часов, 2015г.;
Гостиничное дело, право на выполнение нового вида профессиональной деятельности в области Гостиничное дело, 520 часов, 2016г.;
Педагогическая деятельность по реализации программ среднего профессионального образования в соответствии с ФГОС», право на ведение профессиональной деятельности в сфере среднего профессионального образования, 520 часов, 2017г.
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения, 72 часа, 2022г.,
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания, 72 часа, 2022г.
Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия, 72 часа, 2022г.
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж, 72 часа, 2022г.
Организация гостиничного дела, 72 часа, 2022г.
Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих (горничная), 72 часа, 2022г.
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда, 72 часа, 2022г.
Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства «Абилимпикс», 72 часа, 2023г. | 39 | 26 | 43.02.14 Адаптированная основная образовательная программа по специальности 43.02.14 Гостиничное дело
43.02.14 Основная образовательная программа по специальности 43.02.14 Гостиничное дело
43.02.16 Адаптированная основная образовательная программа по специальности 43.02.16 Туризм и гостеприимство
43.02.16 Основная образовательная программа по специальности 43.02.16 Туризм и гостеприимство
| |
| | педагог-психолог | МДК.04.01 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж гостиничного продукта
Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле
Психология общения
Менеджмент
Менеджмент в профессиональной деятельности
МДК.05.01 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Технология поиска работы | высшее, Современная гуманитарная Академия, Магистратура по направлению подготовки «Психолого-педагогическое образование» | бакалавр психологии, магистр | | | | Гостиничное дело, право ведения нового вида деятельности в области гостиничного дела, 250 часов, 2016г.;
Менеджмент в образовании, право ведения профессиональной деятельности в сфере менеджмента и управления, 288 часов, 2019г.
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда, 72 часа, 2022г.;
Технология поиска работы, 72 часа, 2022г.;
Выполнение работ по одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих (горничная), 72 часа, 2022г.;
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения, 72 часа, 2022г.;
Менеджмент, 72 часа, 2022г.;
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания, 72 часа, 2022г.;
Психология общения, 72 часа, 2022г.;
Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле, 72 часа, 2022г.;
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы и бронирования продаж, 72 часа, 2022г.
Основные принципы организации гостиничного дела, 72 часа, 2021г.
Педагог-психолог, 72, 2021г.
Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства «Абилимпикс», 72 часа, 2021г. | 20 | 20 | 09.02.07 Адаптированная основная образовательная программа по специальности 09.02.07 Информационные системы и программирование
09.02.07 Основная образовательная программа по специальности 09.02.07 Информационные системы и программирование
38.02.01 Адаптированная основная программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет
38.02.01 Основная программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет
43.02.14 Адаптированная основная образовательная программа по специальности 43.02.14 Гостиничное дело
43.02.14 Основная образовательная программа по специальности 43.02.14 Гостиничное дело
43.02.16 Адаптированная основная образовательная программа по специальности 43.02.16 Туризм и гостеприимство
43.02.16 Основная образовательная программа по специальности 43.02.16 Туризм и гостеприимство
| |
| | преподаватель | МДК.04.01 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж гостиничного продукта
Основы маркетинга гостиничных услуг
Информатика и информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
МДК.01.01 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения
МДК.03.01 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номероного фонда | высшее, Рязанская государственная радиотехническая академия | менеджер по специальности «Менеджмент» | | | | Педагогическая деятельность по реализации программ среднего профессионального образования в соответствии с ФГОС», право на ведение профессиональной деятельности в сфере среднего профессионального образования, 520 часов, 2017г.
Гостиничное дело, право на выполнение нового вида профессиональной деятельности в области Гостиничное дело, 246 часов, 2016г.
Управление гостиничным предприятием, право ведения профессиональной деятельности в сфере управления гостиничным предприятием, 520 часов, 2015г.
Основы маркейтинга гостиничных услуг, 72 часа, 2022г
Организация и контроль деятельности сотрудников службы приема и размещения, 72 часа, 2022г.
Организация и контроль деятельности сотрудников службы бронирования и продаж гостиничного продукта, 72 часа, 2022г.
Информатика и информационно-коммуникационные технологии профессиональной деятельсности, 72 часа, 2022г.
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания, 72 часа, 2022г.
Предпринимательская деятельность в сфере гостиничного бизнеса, 72 часа, 2022г.
Выполнение работ по одной или несколько рабочих, должностям служащих (горничная), 72 часа, 2022г.
Организация и контроль деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда, 72 часа, 2022г.
Безопасность и качество гостиничных услуг, 72 часа, 2021г.
Основные принципы организации гостиничного дела, 72 часа, 2021г. | 24 | 18 | | |