А ну-ка, девушки!

6 мар

А ну-ка, девушки!

6 марта в колледже состоялся традиционный конкурс «А ну-ка, девушки!», посвящённый Международному женскому дню.

В начале мероприятия прозвучали красивые слова о начале весны, о значении предстоящего праздника, теплые слова поздравлений.

А также был показан видеоролик, подготовленный Студенческим Советом колледжа. Сюжет видеоролика настраивал на то, что все трудности можно преодолеть, что очень много в жизни значит доброта, теплые отношения, искренность, взаимопонимание; а также активность, жизнерадостность, стремление к лучшему. Ярким завершением стал энергичный танец от участниц Студенческого Совета. Всё это создало позитивный настрой на начало конкурса, подарило присутствующим в зале хорошее настроение.

В этом году в конкурсе принимали участие четыре команды: команда от отделения «Гостиничный сервис», команда от отделения «Программирование в компьютерных системах» и две команды от отделения «Экономика и бухгалтерский учёт».

После знакомства и организационных моментов началась основная программа конкурса.

В первом конкурсе «Викторина» девушки должны были продемонстрировать эрудицию, находчивость, смекалку. Им были заданы вопросы о знаменитых женщинах России, из истории моды, из области домоводства.

«Модный показ». Команды показали себя модельерами, парикмахерами, визажистами. Каждая команда должна была представить определённый стиль, продемонстрировав оригинальный показ выбранных моделей.

«Кулинарный поединок». Команды готовили салаты. Оценивались, конечно, вкусовые качества, а также как они прорекламировали и преподнесли своё блюдо.

«Умный досуг». Участницам было предложено несколько заданий: кроссворды, ребусы и т.п., соответствующие тематике Международного женского дня. Девушкам необходимо было продемонстрировать свой кругозор, эрудицию, находчивость, организованность, при этом также умение работать в команде.

В конце конкурса состоялось яркое представление номеров художественной самодеятельности от каждой команды: сценки, песни, видеоролики, танцы.

Участницы достойно прошла все этапы, оставив приятное впечатление и массу положительных эмоций.

Каждая команда сумела реализовать себя, показать свои возможности, способности, интересы, увлечения.

По итогам подсчёта жюри первое место заняла команда «Папины дочки» отделения «Программирование в компьютерных системах»: Марьина Елизавета, Причислова Дарья.

К конкурсу были подготовлены также концертные номера, праздничные видеоролики. Красивые музыкальные номера подготовили Бронислав Шинкарёв («Берега твоей мечты»), Будилов Алексей («Букет» в жестовом пении).

Предыдущая Следующая