«Вечное танго созвездий»

30 окт

«Вечное танго созвездий»

30 октября в общежитии колледжа состоялось мероприятие «Вечное танго созвездий» (организатор – социальный педагог Наталья Анатольевна Лямина).

Наталья Анатольевна предложила всем собравшимся в зале окунуться в удивительный, таинственный, прекрасный мир звездного неба и совершить путешествие по зодиакальному поясу.

«Согласитесь, нет на Земле человека, который мог бы равнодушно смотреть на величественное безмолвие звёздного неба!»

Неправда! Над нами не бездна, не мрак:
Каталог наград и возмездий,
Любуемся мы на ночной Зодиак,
На вечное танго созвездий.

В начале мероприятия прозвучало стихотворение, написанное выпускницей нашего колледжа Анастасией Завьяловой «12 знаков Зодиака» в исполнении студентки Виктории Клименко.

Присутствующие в зале в течение мероприятия могли в увлекательной форме ознакомиться с особенностями каждого знака Зодиака, послушать занимательные истории. Они были также вовлечены в интересную беседу. Были продемонстрированы яркие видеоролики, видеоклипы, презентации.

А также на протяжении всего вечера была организована конкурсная программа, соответствующая тематике. Всем участникам необходимо было проявить смекалку, находчивость, эрудицию, креативность, артистизм, чувство юмора.

Были организованы индивидуальные конкурсы, а в некоторых конкурсах необходимо было объединиться в команды. Это способствовало живому общению, сплочённости, формированию организованности, ответственности, дружбы.

Проводились интересные викторины, игры, конкурсы «Рисуем вместе!», «Праздник для Тельцов», «Удивительная шляпа!», «Архитектурный бум», «В мире моды», «Весёлый счёт», «Споёмте, друзья», «Занимательная аппликация»  и др. Все вместе вспомнили добрые пословицы, сказки, мультфильмы, кинофильмы; разгадывали загадки; соревновались в произнесении скороговорок и т.д.

В исполнении Елены Лебедевой прозвучала песня «Знак Водолея». Выразительно прочитал стихотворение Денис Каравашкин.

Мероприятие прошло в теплой, дружеской атмосфере, подарив всем присутствующим массу положительных эмоций.

Предыдущая Следующая