«А ну-ка, парни!»

22 фев

«А ну-ка, парни!»

22 февраля в колледже прошёл традиционный конкурс «А ну-ка, парни!», посвящённый Дню защитника Отечества.

В начале мероприятия прозвучали слова о значимости предстоящего праздника и искренние слова поздравлений.

В этом году участниками конкурса стали три сборные команды: в команде по несколько человек от каждого отделения колледжа.

Команды назывались «Эскадра», «Эскадрон», «Эскадрилья».

После представления членов жюри, после необходимых организационных вопросов началась конкурсная программа, за которой все с интересом следили.

В конкурсе «Визитная карточка» участники должны были представить себя и дать информацию о названии своей команды.

В конкурсе «Лента времени» предстояло поставить в хронологической последовательности события, связанные с военными действиями или военными операциями.

Ловкость, быстроту, меткость, силу, выносливость участники показали в спортивной эстафете. Всех зрителей восхитили организованность, сплочённость команд. Чувствовался неподдельный спортивный азарт.

Свой кругозор и знания молодые люди могли продемонстрировать в ответах на вопросы викторины (знание воинских терминов, эмблем, званий; имён известных военачальников, песен военных лет, солдатских пословиц и т.д.)

Хозяйственные умения пригодились молодым людям в эстафете с различными заданиями: вдеть нитку в иголку, пришить пуговицу, почистить картофель, почистить лук, вкрутить шуруп. А затем в конкурсе «Супер – кок» участники готовили винегрет.

В конкурсе «Лучший разведчик» команды выполняли двойное задание. Необходимо было разгадать зашифрованную информацию и расставить военные объекты на карте по памяти.

В ходе творческого задания команды артистично разыграли предложенные им маленькие сценки на солдатскую тематику.

Конкурс прошёл на высоком эмоциональном уровне, оставил яркие впечатления и подарил положительные эмоции. Мы гордимся своими участниками.

К конкурсу были подготовлены праздничные концертные номера (Варвара Лыскина, Елизавета Марьина, вокальный коллектив «НеформатЪ»). Демонстрировались видеоролики.

По итогам работы жюри победителем стала команда «Эскадрон» (Максим Короткий, Дмитрий Кукушкин, Андрей Степанов, Алексей Кожин, Данил Ярин).

Предыдущая Следующая