«А ну-ка, парни!»

22 фев

«А ну-ка, парни!»

22 февраля в колледже прошёл традиционный конкурс «А ну-ка, парни!», посвящённый Дню защитника Отечества.

В начале мероприятия прозвучали слова о значимости предстоящего праздника и искренние слова поздравлений.

Затем после представления команд и членов жюри, после необходимых организационных вопросов началась конкурсная программа, за которой все с интересом следили, и которая никого не могла оставить равнодушным.

Участниками стали три команды от каждого отделения колледжа: команда отделения «Гостиничный сервис», команда отделения «Программирование в компьютерных системах», команда отделения «Экономика и бухгалтерский учёт».

Свой кругозор и знания молодые люди могли продемонстрировать в ответах на вопросы викторины.
Интересным стал конкурс «Знаменитые люди России». Участникам были представлены портреты великих, знаменитых, известных людей. Необходимо было назвать конкретного человека и обозначить его вклад в развитии России.

Ловкость, быстроту, меткость, силу, выносливость участники показали в спортивной эстафете. Всех зрителей восхитили организованность, сплочённость команд. Чувствовался неподдельный спортивный азарт.

В ходе творческого задания команды выпускали «Боевой листок» на патриотическую тематику. Это «печатное издание» должно было содержать определённый «призыв» (лозунг, девиз). Команды должны были лаконично сказать о той или иной проблеме и сделать определённый вывод.

Хозяйственные умения пригодились молодым людям в эстафете с различными заданиями: вдеть нитку в иголку, пришить пуговицу, почистить картофель, почистить лук, вкрутить шуруп.

Никого в зале не оставили равнодушными номера художественной самодеятельности, подготовленные каждой командой.

Конкурс прошёл на высоком эмоциональном уровне, оставил яркие впечатления и подарил положительные эмоции. Мы гордимся своими участниками.

По итогам работы жюри победителем стала команда отделения «Программирования в компьютерных системах».

Предыдущая Следующая