День здоровья

10 фев

День здоровья

10 февраля в колледже проходил традиционный спортивно-оздоровительный праздник «День здоровья». В этом году поучаствовать в соревнованиях и конкурсах мог каждый желающий. Кроме традиционных командных соревнований по отделениям, проходило и личное первенство по трём подгруппам.

Для команд студентов-договорников от отделения было 8 этапов. Это и лыжная эстафета, и езда на санках по одному, в тройках и бег по двое в шортах, и построение из кубиков башни, и ползание в «мышеловке».  Особенно понравилось студентам «Разминирование поля», когда одновременно 4 команды собирали по футбольному полю шарики и прыжки на большом фитносмяче. Все эстафеты были интересными и физически сложными, поэтому от отделения за команду выступали самые сильные и ловкие  спортсмены.

В личном первенстве можно было принять участие хотя бы в одном конкурсе, но чтобы бороться за призовое место, нужно было пройти все 6 этапов. Конкурсы–соревнования здесь были несложные, по силам всем желающим поучаствовать. Студенты соревновались в меткости и ловкости в следующих конкурсах: «хоккеисты», «бейсболисты», «баскетболисты», «метатели колец», «меткие стрелки», «боулинг». Итоги подводились по трём подгруппам отдельно среди юношей и девушек.

Очень  зрелищно, весело и задорно прошло соревнование по перетягиванию каната. В нем приняла участие и команда педагогов.

В итоге 1 место заняла команда отделения «Программирование в компьютерных системах», 2 место - у представителей первой команды отделения «Экономика и бухгалтерский учёт» и 3 место у команды отделения «Гостиничный сервис». В личном первенстве лидировали среди девушек Белянина Нина (24 гр.), Рослякова Алина (23 гр.) и Соловьёва Евгения (23 гр.). Среди юношей победителями стали Ильин Иван (42 гр.), Шалгачёв Артём (23 гр.) и Золотарёв Игорь (25 гр.).

В перетягивании каната победу одержала команда отделения «Программирование в компьютерных системах», 2 место - у команды отделения «Гостиничный сервис» и 3 место - у первой команды отделения «Экономика и бухгалтерский учёт».

И преподаватели,  и студенты получили заряд бодрости. Игры и конкурсы на свежем воздухе дали всем прилив сил и энергии.

Предыдущая Следующая