Конкурс «А ну-ка, девушки!»

4 мар

Конкурс «А ну-ка, девушки!»

Накануне первого весеннего праздника – Международного женского дня в колледже по традиции состоялся конкурс «А ну-ка, девушки!»

В этом году участниц было семь: Михайлова Анна, Воронина Олеся, Пантелеева Татьяна, Воякина Дарья, Марьина Кристина, Кобзева Ангелина, Кирш Анастасия.

Каждая девушка подошла к участию в конкурсе ответственно, творчески, применив по максимуму свои способности и возможности. Каждая смогла создать на сцене тот образ, который ей близок!

Интересно прошла на сцене демонстрация коллекции одежды, подготовленной девушками («В мире моды!»). Каждая участница не просто рассказала о том или ином предмете гардероба, но постаралась подойти к выполнению задания творчески, с «изюминкой» и порой с чувством юмора!

Свои навыки хозяйки девушки показали в сборке такой известной кухонной принадлежности как мясорубка. Соблюдая условия конкурса, собирали они мясорубку на скорость!

Свою эрудицию участницы проявили во время ответов на вопросы викторины. Викторина состояла из вопросов о великих и известных женщинах, а также из области домоводства и кулинарии. Было предложено несколько музыкальных композиций, а ответить нужно было, в каком кинофильме они звучали.

Во время выполнения задания «Творческой импровизации» необходимо было собраться и проявить находчивость, креативность, артистизм, умение владеть речью и обратить внимание на себя зрителей в зале!

Свои кулинарные способности показали девушки в приготовлении различных блюд (каждая участница готовила своё «фирменное блюдо»), а творческие – в оригинальности его рекламы и подачи «гостям».

В конце конкурса девушки подготовили сюрприз в виде номера художественной самодеятельности. Здесь каждая смогла в творческой, оригинальной, яркой, лирической форме сказать со сцены то, что ей особенно близко.

Конкурс сопровождался концертными номерами. На сцене выступил вокальный коллектив «НеформатЪ» (руководитель Тарасова К.И.) и его солисты: Архипова Валерия, Кривошеин Дмитрий, Хохлов Андрей, Попова Надежда, танцевальная группа (руководитель Шустикова Г.Н.) и др.

Победительницей конкурса «А ну-ка, девушки» 2016 года стала студентка группы № 25 Пантелеева Татьяна!

Предыдущая Следующая