Логотип МЭКИ

Федеральное казенное профессиональное образовательное учреждение

Михайловский экономический колледж-интернат

Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации (ФКПОУ "МЭКИ" Минтруда России)

28 ОКТ

Выступление театра "Предел"

Последнее обновление: 5 ноября 2015 г. Просмотров: 3222

28 октября 2015 года в гостях у Михайловского экономического колледжа-интерната были артисты молодежного театра «Предел» города Скопина Рязанской области.

В ходе знакомства студенты МЭКИ узнали, что за 25 лет своего существования молодежный театр «Предел» становился лауреатом и победителем многочисленных всероссийских и международных фестивалей в Германии и Литве, Франции и Латвии, Украине и России. Театр в числе 10-ти ведущих театров России, таких как МХАТ имени Чехова, награжден Юбилейной Пушкинской медалью.  

Вниманию студентов и преподавателей колледжа был предложен спектакль «Божья дудка», специальный проект по поэзии С.А.Есенина, своеобразный литературно-музыкально-драматический проект.

Работники колледжа приветствовали артистов:

  • руководителя коллектива, главного режиссера театра, Заслуженного работника культуры Российской Федерации, лауреата всероссийских и международных театральных конкурсов Владимира Фердинандовича Деля;
  • ведущую актрису театра, художественного руководителя, звукорежиссера и сценариста Ирину Владимировну Дель;
  • самую молодую участницу театрального коллектива – актрису театра «Предел», ученицу Секиринской основной общеобразовательной школы Скопинского района Рязанской области Марину Косареву;
  • поэта и музыканта, члена Союза писателей России, номинанта общероссийских литературных премий «Поэт года России в 2015 году» и премии им.С.Есенина «Русь моя» Ирину Алексеевну
  • актрису театра «Предел», ученицу средней общеобразовательной школы №1 г.Скопина Александру Журавкину  (звукооператора спектакля).

Со словами благодарности приветствовал гостей директор колледжа-интерната В.Н.Медведев. С ответным словом от театрального коллектива выступил В.Ф.Дель.

Полные ярких впечатлений от встречи с артистами и  от  того, что происходило на сцене, собравшиеся пригласили артистов вновь в колледж с новой программой.