«А ну-ка, парни»

19 фев

«А ну-ка, парни»

19 февраля в колледже состоялся традиционный конкурс «А ну-ка, парни», посвящённый Дню защитника Отечества.

Юноши, подавшие заявку на участие, подошли к подготовке ответственно и творчески; выполнили все задания конкурса очень достойно.

Программа конкурса была тщательно продумана организаторами. Целью ставилось выгодное раскрытие юношами своих способностей, реализация разнообразных возможностей.

Участники соревновались на меткость (стрельба из пневматической винтовки), на силу и выносливость (армрестлинг, отжимание от пола). Им была предложена викторина, посвящённая празднованию 70-летия Великой Победы. Юноши показали свои умения на оказание первой медицинской помощи, выполнив несколько заданий. Соревновались они и на звание самого хозяйственного.  Раскрыть свои таланты они смогли в подготовленном номере художественной самодеятельности. В каждом выступлении участникам также нужно было проявить находчивость, выдержанность, организованность.

Все выступления произвели хорошее впечатление, никого не оставив равнодушным. В зале царила атмосфера спортивного азарта и дружеской поддержки. В этом году участников было десять.

Жюри работало слаженно и объективно.

Победителем этого года стал студент 1 курса отделения «Программирование в компьютерных системах» Захариков Илья.

Предыдущая Следующая